Особенности формирования Хусы-Кардоникских ооидых железняков Среднеюрского возраста (Северо-Западный Кавказ) - Калинина Н. А. Наталья Андреевна (Рудообразующие системы: проблемы минералогии, геохимии и петрологии, 2024)
Заглавие с экрана