Утилизация (переработка) угольной пыли методом брикетирования с использованием связующего реагента; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чурина С. С. (Химические технологии переработки минерального и техногенного сырья, 2024)
Заглавие с экрана