Решение задачи с малым параметром при фильтрации суспензии в пористой среде; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 335, № 10 - Архипова Е. Н. Екатерина Николаевна (2024, 2024)
Заглавие с титульного листа