Вып. 101 : Некоторые вопросы применения электропривода на колесных машинах безрельсового транспорта. Сборник третий; Труды Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) - Липгарт А. А. (Москва, Типография НАМИ, 1968)
с. 49-51