Повышение энергоэффективности проведения процесса сжижения природного газа в арктических условиях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Грива Д. В. (Химические технологии переработки минерального и техногенного сырья, 2024)
Заглавие с экрана