Влияние активной основы на состав растворителя в товарной форме деэмульгатора; Практические аспекты нефтепромысловой химии - Паппел К. Х. Кристина Хейновна (Секция 1 — Разработка, лабораторные исследования и контроль качества нефтепромысловых химических реагентов, 2024)
Заглавие с экрана.