Комплексная система применения дополненной реальности при диагностическом обследовании объектов линейной части магистрального нефтепровода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Высотин Н. С. (Транспортировка и хранение нефти и газа, 2024)
Заглавие с экрана