Увеличение выработки стабильного газового конденсата на мобильных установках подготовки газа и конденсата; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чуриков Л. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2024)
Заглавие с экрана