Разработка инструмента для оперативной диагностики уточнения строения месторождений с трудноизвлекаемыми запасами в режиме реального времени - Хагай Д. Э. Данил Эдуардович (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2024)
Заглавие с экрана