Уточнение геолого-гидрологической модели залежи углеводородов по результатам интерпретации трассерных исследований (на примере месторождений республики Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - О-Делик Н. Т. (Палеогеография и эволюция осадочных бассейнов, 2024)
Заглавие с экрана