Применение модульных компрессорных установок как оптимальный метод добычи низконапорного газа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Селиванов Н. А. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2024)
Заглавие с экрана