Стратегия технического обслуживания и ремонта гидравлического ключа ГКШ-1500 для повышения надежности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Низомиддинов М. И. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2024)
Заглавие с экрана