Характеристика углеводородсодержащих флюидных включений методом рамановского микрозонда в минералах карбонатных пород верхнего девона Северо-Останинского нефтегазоконденсатного месторождения (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Назарова А. А. (Палеогеография и эволюция осадочных бассейнов, 2024)
Заглавие с экрана