Идея в действии: судьба университетских проектов - Рамесбергер В. Виктория (Москва, Центр трансформации образования СКОЛКОВО, 2024)
Это исследование Центра трансформации образования СКОЛКОВО посвящено выявлению и систематизации условий, оказывающих наибольшее влияние на успешную реализацию трансформационных проектов в университетах. Оно адресовано в первую очередь университетским управленцам, но также будет полезно более широкому университетскому сообществу и всем, кто заинтересован в развитии российской высшей школы.