Влияние литолого-фациальных особенностей осадконакопления отложений пласта Ю3 тюменской свиты на эффективность извлечения углеводородов в пределах Александровского свода (Томская область) - Кокорев Д. И. (Палеогеография и эволюция осадочных бассейнов, 2024)
Заглавие с экрана