Изменение гранулометрического состава донных осадков в условиях разгрузки газосодержащих флюидов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Касимов Ж. Д. (Палеогеография и эволюция осадочных бассейнов, 2024)
Заглавие с экрана