Использование устьевого струйного устройства для закачки газа в нагнетательные скважины; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Коротков Р. Н. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2024)
Заглавие с экрана