Методика регулирования коэффициента извлечения нефти объекта разработки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Корнев А. И. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2024)
Заглавие с экрана