Повышение эффективности моделирования системы каналов при радиальном вскрытии продуктивного пласта; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Букша С. А. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2024)
Заглавие с экрана