Оптимизация конструкции скважин с применением потайной 178 колонны; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Антипьев В. В. (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2024)
Заглавие с экрана