Ранняя диагностика и устранение дифференциальных прихватов труб; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ал-обаиди С. С. Софян Самеер (Технологии оценки, управления и разработки месторождений нефти и газа, моделирование и цифровые технологии, 2024)
Заглавие с экрана