Двенадцать стульев роман - Ильф И. Илья (Красноярск, Красноярское книжное изд-во, 1993)
В романе "Двенадцать стульев" авторы показывают жизнь обывателей и хапуг, которых легко обманывает "великий комбинатор", ловкий жулик и авантюрист Остап Вендор.