Белая гвардия. Жизнь господина де Мольера. Рассказы романы, рассказы - Булгаков М. А. Михаил Афанасьевич (Минск, Мастацкая лiтаратура, 1985)
В книгу избранной прозы М. Булгакова (1891 — 1940) включены как широко известные, неоднократно издававшиеся произведения писателя, так и произведения, которые печатались лишь в периодике — газетаx, журналах.