Шопоголик и брачные узы: роман - Кинселла С. Софи (Москва, Фантом Пресс, 2009)
Ребекка Блумвуд всегда была неравнодушна к магазинам и покупкам, но теперь у ее страсти есть оправдание — она наконец-то обрела работу своей мечты. Ребекка теперь может покупать сколько угодно и что угодно — правда, не для себя, а для своих клиентов, богатых дамочек, у которых денег хватает, а вот со вкусом не очень. И все у Ребекки хорошо — и работа интересная, и с любимым она душа в душу живет в Нью-Йорке, самом прекрасном (для шопинга) городе мира, и даже злыдни из банка больше ее не преследуют. Но беда явилась с неожиданной стороны: на Ребекку сваливается напасть в виде предложения руки и сердца. И в голове у бедной девушки вовсю затрезвонили свадебные колокола. Любая другая была бы на седьмом небе от счастья, но только не Бекки, ибо у нее не все как у людей. Свадеб наметилось целых две — в одно и то же время, с одними и теми же гостями, но на разных континентах: в Лондоне у папы с мамой и в роскошном нью-йоркском отеле, где будущая свекровь устраивает грандиозное свадебное шоу. Что выбрать: родительскую любовь или волшебную сказку? А может, удастся совместить? Бекки не в силах сказать «нет» ни одному варианту, а потому выбирает излюбленную тактику — прячет голову в песок. Свадебные планы пухнут на глазах вместе с дикими счетами из банков, а Бекки лечится любимым средством: она снова ходит по магазинам. В конце концов, девушка не каждый день замуж выходит и ей требуется время хорошенько обдумать этот шаг. Третья книга комической саги о женщинах и магазинах радует не меньше первых двух своим оптимизмом и отличным юмором. Чрезвычайно духоподъемная книга.