Минералого-петрографическая характеристика углеродистых сланцев месторождений Бодайбинского района; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бережнова Д. Д.; Гуменных Д. А.; Аитов Р. Н.; Пугачев М. А.; Краснощёкова Л. А. Любовь Афанасьевна (Палеогеография и эволюция осадочных бассейнов, 2024)
Заглавие с экрана