Ривердейл. Накануне: роман-приквел - Остоу М. Микол (Riverdale)
Ривердейл — дружелюбный, на первый взгляд тихий городок кленового сиропа, танцев и футбола. Кажется, что здесь ничего не происходит и так будет вечно. Но однажды тишину мирного летнего утра разорвет громкий выстрел... И все перевернется с ног на голову. На свет выползут темные тайны, которые Ривердейл хранил не один десяток лет. Но что же привело к убийству? Какие странные события и хитросплетения судеб? И какое отношение к этому имеют одноклассники и ученики ривердейлской старшей школы — Арчи, Джагхед, Бетти и Вероника? Что происходило за день до рокового события?