Мертвый кролик, живой кролик: роман - Михалкова Е. И. Елена Ивановна (Новый настоящий детектив)
Самый громкий провал Илюшина: преступление, которое не было раскрыто, пропавшая женщина, которая не была найдена, тайна, оставшаяся неразгаданной. Десять лет спустя они возвращаются снова. Преступление. Женщина. Тайна. Читайте в новом детективе Елены Михалковой "Мертвый кролик, живой кролик".