Исследования состава высокоэнтропийного карбида TiZrNbHfTaC5, полученного безвакуумным электродуговым методом; XXVI Туполевские чтения (школа молодых ученых), посвященная 100-летию со дня основания гражданской авиации России - Васильева Ю. З. Юлия Захаровна (Секция 2: Перспективные материалы и структурообразующие технологии, 2023)
Заглавие с экрана