Закономерности пространственной изменчивости инженерно-геологических условий Александровского Приобья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.07 - Цоцур Е. С. Евгения Степановна (Томск, 1974)
Защита сост. 13.06.1974