Магнитно-геологическая модель Центрального рудного поля и его перспективы на золотое оруденение (Кузнецкий Алатау) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук спец. 04.00.12 - Безер А. Р. Андрей Робертович (Томск, 1993)
Защита сост. 23.06.1993