Особенности формирования и использование подземных вод угленосных образований Кузбасса (на примере центральных и южных районов): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.06 - Попов В. К. Виктор Константинович (Томск, 1975)
На правах рукописи