Прогноз, поиски, разведка и промышленная оценка месторождений урана для отработки подземным выщелачиванием - Бровин К. Г. Константин Григорьевич; Грабовников В. А. Валерий Аркадьевич; Шумилин М. В. Михаил Владимирович; Язиков В. Г. Виктор Григорьевич (Алматы, Гылым, 1997)
В книге рассматриваются геолого-промышленные типы месторождений, пригодных для отработки методом подземного выщелачивания. Описываются отдельные месторождения, особенности их эксплуатации. Даются рекомендации по методике поисков и разведки, а также методы геотехнологических исследований для получения количественных характеристик отработки месторождений скважинными системами подземного выщелачивания. Для специалистов, занимающихся разведкой и эксплуатацией месторождений урана.