Разработка роботизированного модуля по приготовлению коктейлей типа лонги - Ван Юйшань (Мехатроника и робототехника, 2024)
В работе представлены литературный обзор и результат патентного поиска по данной тематике, а также анализ существующих популярных напитков с целью выявления требуемых ингредиентов. Представлены описание и структурная схема разрабатываемого решения