Методы диагностики неисправностей подвески транспортных средств; Молодежь и современные информационные технологии - Брылев О. А.; Гончаров В. И. Валерий Иванович; Розум Д. И.; Беляев А. С. Александр Сергеевич (Мехатроника и робототехника, 2024)
В работе был выполнен обзор методов диагностики неисправностей подвески транспортных средств. Была представлена классификация методов диагностики и описаны основные идеи методов и их ограничения. Был рассмотрен ряд научных работ, реализующих данные методы применительно к диагностике подвески транспортных средств