Труд руководителя: учебное пособие - Карпухин Д. Н. (Система экономического образования)
Учебное пособие подготовлено авторским коллективом Научно-исследовательского института труда Государственного комитета Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам в составе доктора юридических наук В. А. Ачаркана, кандидата экономических наук Р. А. Баткаева, 3. С. Бо-гатыреико, доктора экономических наук Д. Н. Карпухина, кандидатов экономических наук Ю. П. Кокина, Н. В. Кочкиной, К. Г. Крупнова, В. Г. Макушина, доктора экономических наук И. Я. Обломской, кандидата экономических наук А. П. Павленко, доктора экономических наук Г. Э. Слезингера, кандидата экономических наук И. И. Шапиро. Руководитель авторского коллектива доктор экономических наук, профессор Д. Н. Карпухин.