Роботизированная игрушка «Лошадка, запряженная в повозку»; Молодежь и современные информационные технологии - Пилипенко Я. В. (Мехатроника и робототехника, 2024)
Разработка, проектирование и создание многофункциональной роботизированной игрушки, подходящей для детей разных возрастов