Конструирование сервисного робота - курьера для работы в медицинском учреждении; Молодежь и современные информационные технологии - Байназарова Д. Д. (Мехатроника и робототехника, 2024)
В данной работе проводится обзор аналогов и проектирование конструкции сервисного робота для доставки лекарственных препаратов в рамках одного этажа медицинского учреждения