Особенности термического разложения композиционной биомассы при микроволновом нагреве: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.4.6 - Швец А. С. Анатолий Сергеевич (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана