Переднее охлаждение твердотельной мишени при производстве радионуклидов йода на циклотроне автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 1.3.14 - Салодкин С. С. Степан Сергеевич (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана