Синтез азотсодержащих гетероциклов на основе 3-арил(алкил)амино-1,4-нафтохинон-4-оксимов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.3 - Руденко Д. С. Дарья Сергеевна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана