Слоистые композиционные гидрированные пленки из циркония и ниобия: способ получения и контроль методом термоэдс (термоэлектрический метод); Дефектоскопия; № 8 - Ларионов В. В. Виталий Васильевич (2024, 2024)
Заглавие с экрана