Алгоритм программного ограничения полетной зоны мультикоптера - Филипас А. А. Александр Александрович (Мехатроника и робототехника, 2024)
В данной работе поэтапно описана разработка алгоритма, который позволяет задавать размеры зоны ограничения (длина – Х, ширина – Y, высота – Z), реализовывать программно-физическое ограничение вылета БПЛА из заданной (ограниченной) зоны при реализации ручного управления