Изучение физико-химических свойств пленок на основе функционализированного графена и металлических наночастиц при воздействии лазерного излучения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.4 - Липовка А. А. Анна Анатольевна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана