Оценка риска воздействия лесного пожара на население с помощью физико-математической модели сажеобразования при пиролизе элемента лесного горючего материала; Инженерная физика; № 2 - Барановский Н. В. Николай Викторович (2024, 2024)
Заглавие с экрана