Математическое моделирование воздействия фронта лесного пожара на ограждающие конструкции деревянного здания в сельском населенном пункте; Пожаровзрывобезопасность; Т. 33, № 3 - Барановский Н. В. Николай Викторович (2024, 2024)
Заглавие с экрана