Исследование сервисов для конструирования мобильных приложений на базе ANDROID; Молодежь и современные информационные технологии - Сарафанникова А. С. Ангелина Сергеевна (Прикладные программные приложения и разработки, 2024)
В данной статье представлен обзор сервисов по конструированию приложений. Рассмотрены категории, к которым можно отнести конструкторы приложений. Проведен сравнительный анализ популярных конструкторов мобильных приложений, выделены их достоинства и недостатки относительно сложности разработки, возможностей кастомизации