Автоматизация процесса обработки документов с применением технологии RPA; Молодежь и современные информационные технологии - Пушкарева М. А. (Прикладные программные приложения и разработки, 2024)
Разрабатываемый программный робот предназначен для увеличения скорости обработки документов руководителем образовательной программы ТПУ. Предполагается частичная автоматизация процесса компоновки учебно-методических материалов по дисциплинам учебного плана направления подготовки