Гидрогеология докембрийских и палеозойских отложений Предъенисейского осадочного бассейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.6 - Дульцев Ф. Ф. Федор Федорович (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана