Твердофазное спектрофотометрическое определение суммарного содержания антиоксидантов с использованием индикаторной системы Cu (II) / Cu (I)– неокупроин (Nс), иммобилизованной в полиметакрилатную матрицу: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Дамзина А. А. Анна Андреевна (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана