Высокотемпературный пиролиз топливных смесей, приготовленных из низкокалорийных ископаемых топлив и масел: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.17 - Белоногов М. В. Максим Владимирович (Томск, 2024)
Заглавие с титульного экрана